Все возвращается на круги своя...

Все возвращается на круги своя...

Что-то ушло и уже не вернешь.

Где-то блеснула в небе заря,

А где-то тихонечко плачет дождь.

Все возвращается не соприкасаясь,

Движется по крутой спирали...

Может и Души наши, раскаясь,

На спящих нас молча взирали?

Но что же ушло? Где оно, где?

Как распознать, что его уже нет?

Сердцем я чувствую, что нигде,

Мне не найти на это ответ...


Рецензии