рожденье

прощанье с вечностью, спадает пелена
лишь слышен крик рожденья.
и двух существ ли в том вина
что нет предназначенья
 
в твоем рождени из грез
из радостного ада.
когда в удушии от слез
приходит жизни чадо.

виновен ли он во всем
за то что появился?
ведь с трепетом к себе несем
чтоб мигом насладился
 
от теплоты несущих рук,
сжигающего счастья.
затем кидаем в море мук
в пучину из ненастья...
 
зачем?


Рецензии