***

Когда на горизонте вновь до срока,
Появиться кентавр с лирою в руке.
Тогда галактика велика и широка,
Окажется в имперском кулаке.

Пусть потеряли мы флоты в атаке,
Но все же восстановим мы убытки.
А тем, кто радовался нашей неудаче,
Мы с мега флотом отошлем открытки.

И полетят вновь флибустьеры наши, 
Пускай дрожат порты прописки.
А тем бойцам, кто кушал мало каши,
Уж не помогут мамины записки.

Корсары наши лучшие повсюду,
Они основа нашего величья.
А если пацифисты нас достанут,
Оденем снова маски безразличья.


Рецензии