Поговорим...

Рецензия на «Верю!» (Римма Поспелова)

Реку желаний вброд не перейти.
Ты грабли подними -
Чуть-чуть помогут.
А может быть
Тебя перенести?
Ведь силы есть,
Не дальняя дорога.

Только нежней
Держись за плечи,
Не опуская ноги,невзначай.
И не ворчи,
Что зря перечить!
Уже несу.
Умолкни.
Не кричать!

Да не боИсь -
Довольно мелко.
Иду тихонько,
Не спеша.
Пускай отсчитывают стрелки,
Как трепещИт твоя Душа.

Нам торопиться не к чему.
Не дай-то,Бог,
Нам ноги спутать!
Ну как несу?
Не замочу?
А вот и огород.
Мы - тута!

И не беспочвенны
Мечты твои -
Глянь,огород красив,
Как Райский сад в расцвете!
Печаль и грусть быстрее раскрои,
Наряд из радости,
Все с завистью заметят!
(*!*)

Юрий Кефиров   23.01.2010 15:54   •


Если вброд не перейти
Желаний речку,
Взять попрошу меня
Скорей на руки,
Я заменю ему
Любую печку,
Изучены мной
Многие науки.

Вот только огород
Мне не по нраву,
Душа мечтает
Об оазисах, садах,
Биенье сердца шепчет,
Переправу
Нашло само,родную,
Просто,Ах!


Римма Поспелова   23.01.2010 16:55   


Кому ты хочешь печку заменить?
В истерике!
А я,
Что плохо грею!?
Подозреваю:
Огород - та нить!
Разлуку шьёт!
.............
Моя любовь добрее.
(*!*)

Юрий Кефиров   23.01.2010 18:18   


Откуда знать мне,
Как ты греешь?!
Мы же не виделись
С тобой,
А вдруг при встрече
Разомлеешь,
Наврёт с три короба
Любой!



Римма Поспелова   23.01.2010 18:24   


Что разомлею - это точно!
Ты
Не проси меня спешить.
Я не совру тебе
Ни строчки:
Умея - долго!
.......
Повторить?
(*!*)

Юрий Кефиров   23.01.2010 21:37   

Повторенье - мать ученья
И леченье увлеченьем!!!

Римма Поспелова   24.01.2010 13:45   


Не увлекайся ты леченьем.
Сейчас такие дохтора!
Любовь попутают с влеченьем -
Всё будет хуже,
Чем вчера.
..........
Что лечить без увлеченья!?
То - пустышка,
Да игра.
Повторенье - мать ученья.
..........
Жаль - забыли дохтора!
(*!*)

Юрий Кефиров   24.01.2010 20:36   


Наряд из Радости
Я сшила б себе,Юра,
Да отыскать Ткань
Эту не могу,
Душа и чувства есть
И есть фигура
И нить серебряную
Тоже берегу.
Печаль и грусть
Не раскроить
Без ножниц,
Две половинки
Порознь,
Ну а гвоздь
Ржавеет
В дырах стен
Простых наложниц,
А для меня Он,
Как желанный Гость,
Что смог бы вмиг
В иголку превратиться
И изменить сияние
В глазах,
Журавлик мой
Давно уже не снится,
Наряд синицы
Мокрый,весь в слезах.
Какая зависть?!
Нет!Одни страданья,
Ждала напрасно,
Радости всё нет,
СорвалИсь
И встречи и свиданья,
А я пишу
Тоскливый вновь
Сонет!

Римма Поспелова   24.01.2010 21:17   


Рецензии
Интересный диалог! Один другого остроумнее! Весело у Вас, с теплом,

Татьяна Ёжкина   26.01.2010 18:12     Заявить о нарушении
Веселимся,как можем!!!
Спасибо!!!!!!!!

Анна Баварская   26.01.2010 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.