Ни говори

Ни говори мне про любовь
В нее не верю.
Ни говори про дружбу мне
Она обман.
Ни говори ты мне про страсть
Она не чувство.
Ни говори ты мне про боль
Она пройдет.
Ни говори мне про удачу
Она меня ни как не ждет.
Ни говори ты мне про страх
Побойся Бога.
Ни говори мне про судьбу
Не интересно знать, что будет.
Ты расскажи о чудесах о сказках.
Ты расскажи мне о себе.
Ты расскажи о снах своих.
И обо всем тогда уж расскажи.
Ты расскажи мне про любовь,про дружбу.
Ты расскажи так же про страсть и боль.
Скажи мне так же про удачу
И расскажи о страхе.
Ты расскажи мне про судьбу
Про то что было и что есть
И как ты думаешь что будет.
 


Рецензии