проходит время...

проходит время, смерть приходит
приносит счастье на косе.
безумцы хоровод с ней водят
и до безумия боятся все
 
взглянуть в глаза, что скрыты капюшоном
открыть мир правды о себе.
в пустынном мире, красоты лишенном
могу я верить лишь тебе -
 
идущей вечными ночами.
рука об руку ты со мной
и вечное твое молчанье
лишь боги слышат голос твой.
 
простым же смерным он неведом
и за чертой его не услышу я.
пройду я путь несущий беды,
превратность и убогость бытия.
 
твой зов услышу через вечность,
которую прожить смогу,
перешагнув за бесконечность,
с улыбкою к тебе прийду

наш спор окончен - он не вечен
плоть обретем вновь ты и я
путь к пониманью был мой бесконечен
за маской смерти - ты - любовь моя


Рецензии