Россияне мы!

В школу входим мы свою,
Как в родной свой дом.
Как с любимою семьёю,
Встречи с нею ждём.
Из народов разных мы –
дочки, сыновья,
друг пред другом все равны,
верные друзья!
Счастье – общее для всех,
Беды – пополам,
Русский, армянин, узбек –
Каждый дорог нам!
Пусть пока ещё мы дети
Для своей страны
Гордо скажем всем на свете:
«Россияне мы!»


Рецензии