О пользе опохмелки

Если вы проснулись поздно
И не надо на работу,
Если все, что захотите,
Можно делать вам с утра -
Это значит, что настала
Долгожданная суббота.
И коньяк под бутерброды
Выпить вам уже пора.

Если вы проснулись поздно
И не помните, откуда,
Как, когда и для чего же
Вы домой вдруг добрались…
Это значит – накануне
Пили много на работе.
Сделать вывод сразу можно –
Вы вчера перепились!

Если вы проснулись поздно
Неизвестно в чьей постели,
Если рядом незнакомка
Обнаженная лежит.
А вам плохо даже очень.
Вас тошнит и вы в тумане -
Это значит, что от водки
Голова у вас болит.

Если вы проснулись поздно
И проспали все на свете -
И работу и подругу
Потеряли кошелек…
И в салате ваша морда,
И синяк давно под глазом -
Это значит – перебрали.
Это я сейчас изрек!

Если вы проснулись поздно
И вам очень даже плохо,
Вы не знаете, что делать
И грешна ваша душа.
Вы свои грехи забудьте
Вы на них – да просто плюньте!
Сразу же опохмелитесь.
И жизнь станет хороша!
23.01.2010


Рецензии
Ой, ну, тут я не знаю, что сказать.
Весело!
Никогда такого не испытывала, это сугубо мужские ощущения, так что я верю Вам наслово.))))

С сочувствием,

Марина Носова   29.01.2010 15:34     Заявить о нарушении