Странные все таки люди

Странные все таки люди,
Ищут название "счастье",
Не понимая, что грудь их
Рвется от счастья на части.

Глупые все таки люди,
Так мимолетны, беспечны.
И упование находят
В том, что зовут они "вечным".

Дерзкие все таки люди
Прочностью жизнь измеряют.
Только за этим подсчетом,
Сущность ее ускользает.

Дикие все таки люди,
Приходят сюда, чтоб уйти,
Спорить, однако ж не будем,
Жить людям все по пути.


Рецензии