никто не знает...

Никто не знает наперед
Чем обернется твой поступок
От слова ль злого кто умрет
А может от веселых шуток

И не узнаешь волей чьей
Шута иль злого властелина
Сейчас решается судьба
На смерть отправленного сына

Живя сейчас в миру из грез
Добро и зло ты понимаешь
Как личный шкурный свой вопрос
И лишь про вечность забываешь

Перешагнет смерть через нас
Сотрет в ничто и мир наш сгинет
Но верю, что настанет час,
Засеет зернами пустыню

Лишь тот изгой, тот властелин
Кто не был властью искалечен
Кто выжжет скверну всю огнем
Кто ставит цель - чтоб род был вечен


Рецензии