клочки мыслей

...Ломая хребет каждой минуте,
Купаться в волнах ускользающей сути,
Взбираясь на острые грани сознания,
Порвать на мгновенье струну осязания...
(irresponsible)


срезая остатки мыслей с оголенных эмоций,
засунул подальше, в продолжение душевых абсорбций.
Что-то в разговоре растворилось,
что-то за харатер закатилось.


Рецензии