Грёзы о грядущем

Бесцельно, наслаждаясь тишиной,
Чуть слышно шелестя листвою под ногами,
Брожу под предрассветною луной
И грежу о прекраснейшем Создании.

В попытках сохранить малейшие детали,
Взывая к памяти, пожалуй, в сотый раз.
Я вспоминаю взгляд слегка печальный,
Духов Ее тончайший аромат.

В преддверии рассвета холодает,
Не ощущаю я прохлады в ранний час -
Меня Ее слова и мысли согревают:
Теплом прикосновений нежных на губах.

День выкрадет мои воспоминания,
Стерев из памяти всё словно дивный сон,
Но вечер обещает мне свидание
С Созданием, в которое влюблен.


Рецензии