Татьяне М

Прогони депрессию,
Зарифмуй слова,
Сразу станет весело,
Попробуй! Я-права!

Как бумажку, мятую,
Выкинь за окно,
Прочь гони, проклятую!
Послушай рок-н-ролл!

Пусть теперь депрессия,
Мучает, собак,
Чтобы их агрессия,
Не трогала зевак!

Очень я старалась,
Тебя, развеселить,
Чтоб ты улыбалась,
Перестав, хандрить!!!

   24.01.10.


Рецензии