Папе

Расскажи мне, папа
Каково оно, видеть нас всех с небес
говорят, уходить легко
сложнее остаться здесь
учиться жить
с пустотой БЕЗ ТЕБЯ
и чем-то/кем-то ее заполнять
понять и принять

что тебя больше с нами нет...

и напрасно кричать в облака
и ждать от неба ответ
Расскажи мне, папа
Где сейчас твоя бродит душа
не спеша
по каким дорогам
И если видишь нас
не суди строго
 надеюсь, ты рядом с Богом
бабушка говорила он милостив
мне пора тебя отпустить
 не грустить
дальше жить
 но как
если все кажется,
что ты просто ушел на работу
А я все храню твои домашние тапки
 знаешь, папка,
я верю, что все равно ты с нами
здесь
смотришь на нас с небес
в открытое мною окно...
расскажи мне, папа...
каково оно?..


Рецензии
боже мой, да что такое, я читаю ваши стихи и плачу. причем у меня никогда таких отношений с папой не было, а когда читаешь это, то больно и от сопереживания и от того, что нечем сопереживать...

Зоя Кошкина   30.01.2010 15:58     Заявить о нарушении
И у меня таких отношений не было... Вот именно от этого и больно, что уже не изменить, не исправить и не стать любящей дочерью...

Грудью На Тернии   30.01.2010 16:27   Заявить о нарушении