Доколь мы будем верить чудесам?

Я не поэт, и критик я не сам,
Мои слова, да богу в уши.
Доколь мы будем верить чудесам,
И предвыборным словам чинуши?

Как сладко и елейно он поет,
Как много он народу обещает.
Все наши просьбы в папку соберет,
А когда выберут, все сразу  забывает.

Разворовали все, да и надежды нет,
Поверили их скудным обещаниям.
Россия, милая, ведь ты идешь в клозет,
По воле власть имущих и с вещами.

Вот господин возник из ничего,
Ему чужда вся наша боль и скверна.
И вместе с газофакелом его,
Амбиция его высокомерна.

Нефть за валюту вся течет сполна,
В казино сукно ей закрывают.
Сейчас страна лишь в роли скакуна,
Загонят в миг, а недовольных убирают.

Зачем нам верить в обещания, чудеса?
Нас вставят в рамки безропотного быдла.
Не нужно уповать на небеса,
Ведь принимать решение – не постыдно!


Рецензии