Оленьке Гула - мамочке Рыжего Счастья

Мамочке моего крестника Егорушки

Мой славный, умный, милый человечек!
Ты ворвалась внезапно в жизнь мою.
Как будто, часть добра в ларце отвесив,
Без сожаленья отдала, сказав: "Люблю".

Ты юная, но, зрелая красотка,
С пагонами. Ведь с ними ты - закон!
А дома - сын! Такое Счастье! Шутка ль?
В тебе и папу, маму видит он.

Уж как горда, что крёстной прихожусь я,
Где Счастье Рыжее - как Божий дар.
Тебе лишь 30!  Поклонюсь Ему я,
Что в группе ИСЖ тебя Он дал.
22.09.09г.


Рецензии
Спасибо, мое милое создание за телые строки в мой адрес, мне не так много лет и не так мало было. было все и горе и радость главное, что я улыбаюсь, люблю и любима. рада быть твоим стихотворным героем и просто другом. целую нежно

Ольга Гулла   07.03.2010 20:19     Заявить о нарушении