Ангелам жалко волков

Ангелам жалко волков.
Быть одиночкой - не грех.
Волчий удел был таков -
В жизни не видеть помех.

Быть санитаром лесов,
Но для людей быть врагом.
Выбора нет у волков -
Только капканы кругом.

Ангелам жалко волков.
Люди не видят добра.
Не подобрав поводков,
Люди готовы карать.

Люди не могут понять,
Что у природы нет зла.
Волки не могут стрелять.
Этим их вера светла.

24/01/10


Рецензии
вы отлично понимаете сущность людей и волков!
последние строки замечательные! :)

Надежда Mew   12.03.2010 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.