Вот и договорились

Вечером как-то после росписи в ЗАГСе,
По завершенью веселого дня,
МУЖ молодой рассказывал вкратце,
Что нужно ЖЕНЕ принять  для себя.

«Ты извини, но есть три каприза,
Как не крути, их отвергнуть нельзя.
Что бы в дальнейшем не делать сюрприза,
Я их изложу, ничего не тая.

Первый каприз – это банька с друзьями.
В понедельник мы с ними любим парок,
И каждую среду -  рыбалка с сетями,
Как видишь, я буду не одинок.

А в пятницу мы на охоту пойдем,
Дичь пострелять и от дел отдохнуть.
В выходные меня не найти днем со гнем.
Это третий каприз, изложил я всю суть.

Выслушав МУЖА, сказала ЖЕНА:
«Раз так случилось, родной муженек,
У меня тоже есть тайна одна,
Даже не тайна, это порок.

Я принимаю капризы твои,
И что б не случилось, невзирая на лень,
Ты все пойми и меня не кори,
Но мне нужен секс три раза в день.

Не важно,рядом ли ты будешь со мной,
Это совсем не главный вопрос.
Если не ты, значит кто-то другой,
На жен молодых повышенный спрос.

Принял ли МУЖ условия ЖЕНЫ,
Нам не узнать уже никогда,
Оставил ли он капризы свои?
Да только целой осталась семья.


Рецензии
Молодец жена, умница! Мне очень понравилось! Сергей, здорово написано, в форме повествования, но затягивает в сам процесс повествования! Класс!!! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.01.2013 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Приятно, что Вам понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Тереников   12.01.2013 19:57   Заявить о нарушении