нет судьбы

Нет  судеб  у  людей  в  любви,
Хоть  жизнь  таинственно  прекрасна,
Порой  судьба  царит  у  самых  звезд,
И  в  тот  же  миг  она  по-своему  несчастна

Мне  путь  такой  казался  безвозвратным,
Моя  судьба  кружилась  в  пустоте.
И  каждый  раз,  когда  я  видел  счастье,
Я  понимал,  что  это  не  ко мне

И  видя  все,  я  верил  в  это  чудо,
Я  жаждал  света, столь  таинственной  звезды,
В  тот  день, когда  развеет  ветер  тучи,
Ко  мне,  как  солнце  улыбнешься  ты. 


Рецензии
Захотелось Вам улыбнуться и пожелать счатья...

Алиса-Маргарита   25.01.2010 10:07     Заявить о нарушении