Мой мир

В моем мире нет места любви
в нем нет места надежде и вере
он построен на моей крови
и лишь я знаю где его двери.

Это мир без улыбок и слов
этот мир бесконечной тоски
мой последний пожизненный кров
его стены тесны как тиски.

В нем усохли все реки и цвет
там в могиле душа моя плачет
жизнь была здесь,теперь ее нет
этот мир до безумия мрачен

Сумасшедший отравленный рай
весь поросший колючим терном
мой невидимый,мертвый край
мои темные верные стены.


Рецензии