Ложь

ложь. скрытая под маской черных губ.
холодное желанье страсти.
с душою мертвой куклы друг
желает на крови построить счастье.

белёсой пеленою застланы глаза
в которых нет и тени от безумства.
сбегает лишь кровавая слеза
от в клочья, в смерть, изодранного чувства.

пугает мир своей лишь пустотой,
в которой нету места чувствам.
ты понимаешь - этот мир - не твой
коль стали слезы из крови - искусством.

искусством жизни тысячи людей,
которые чужую боль не знают.
осознавая это становлюсь я злей
и только это лишь меня пугает.

что стану я одним из них -
с глазами застланными дымкой -
чтобы никто не встретил в них
блеск крови скрытой за улыбкой.


Рецензии