Глухонемые

Глухонемые  с детства Счастье и Любовь -
Подружки горделивые под час ненастья,
Покуда бьет из жил фонтаном бойко кровь,
Накликивая на судьбу ужасные несчастья.

Судьба, предписанная свыше провиденьем,
Ведет к могиле на погосте у родимого села.
Любовь с печалью, сожалею, только приведенья,
Вершащие чудесные душой забавные дела.

Зов плоти к  плоти – признак злого искушенья,
Вино – нектар Богов, навек лишающий ума,
Луна подарит темной ночью как бы просветленье
И потеряет ритм дыхания телесная тюрьма.

Ни слова и ни звука – ведь они глухонемые:
Слились в объятиях клубком как целое одно!
Движения тел бесшумные, наверно, роковые
Подарят псевдоощущенья Бога, если же дано!
 
Глухонемые с детства Счастье и Любовь -
Подружки безумно горделивые мгновенья,
Покуда бьет из жил фонтаном бойко кровь,
Любовь несут влюбленным сновиденья.


Рецензии