привычка

Привычка это очень плохо 
Привычка вред всегда несет
Привычка это, как работа
Хоч иль не хоч, а  жизнь- тихонечко идет
Так лучше никогда не привыкайте.      
Любите ,как в17лет.
Любовь свою Вы подавайте на ужин, завтрак и обед.               
   А.А, Тарасенко


Рецензии