Зима 2

Я никогда не писала так много тебе,
Я никогда не желала писать о тебе.
Я ела душу твою, я ела тень.
Пряла морозную пряжу не в день.
Я проживала тебя всю,
И не давала прижаться к плечу.
И даже чай я пила одна,
Как мне казалось. Зима… Зима…
А ты читала мои дневники.
И каждый день по моим пятам.
Печаль вплетала в мысли мои.
Свою печаль…
Теперь с тобою через окно,
Теперь с тобою я говорю.
А рот зашит у тебя и слов
Твоих не вырвать мне. Ничего…
Я улыбнусь, проведу по щеке.
К стеклу прижмётся твоя рука.
Живые слёзы из мёртвых глаз.
Они сжигают сейчас тебя.
Я не хотела тебя отпускать.
Но приведеньем исчезла в окне.
Я посмотрела куда-то вдаль.
Наверное вслед тебе…


музыка: 05_no spiritual surrender_the dance of falling snowflakes


Рецензии