Тонкая грань

Так грань тонка
что розличает нас
и в то же время
между нами стены
и я с ума сошла уже
в который раз
и в душу мне
запали злые тени
не знает он
что я мертва давно
не видит мир
моих потусторонних глаз
как призраком мне быть
навечно суждено
и силуэтом мрачным
я иду сейчас..
По улицам наполненным тоской
по воздуху туманному,слепому
я мир могу убить твой лишь одной рукой
и знаю что не будет по другому,
и ты умрешь в моих руках с надеждой
все это время буду я с тобой
и на прощанье поцелую нежно
агонию твою забрав с собой.
Так грань тонка
что розделяет нас
ты далеко
а я и здесь и там
а хочешь я приду к тебе сейчас?
и время даст секунд немного нам...


Рецензии