Я пришел к тебе опять

Я пришел к Тебе опять,
Чтоб Тебя расцеловать,
Чтоб Тебя растормошить,
Щекотать, валять, смешить,

Постоять на голове
(здорово, когда их две!),
На диване поскакать
Я пришел к Тебе опять.

От Тебя нельзя уйти,
Все к Тебе ведут пути,
И с Тобою интересно
Вместе хоть куда пойти,

Всё отведать, всё узнать.
Я пришел к Тебе опять
Танцевать, петь, веселиться
И работать, и учиться,

И валяться на траве,
И смотреть на звезды ночью,
И, поспорив (страсти в клочья!),
Вместе истину искать,

Красоте рукоплескать,
Честным быть и справедливым,
Сильным, но не злым, а милым,
Добродушным и спокойным

И Тебя во всем достойным.
Я пришел к Тебе опять,
Чтоб Тебе что-то сказать,
Да слова все растерялись,

Пока двери открывались,
(их, конечно, целых две),
И поэтому немедля,
Просто так, а вовсе не "для",

Постоим на голове!
Я пришел к Тебе опять,
И с Тобою очень просто
Никогда не унывать.


Рецензии