В строю...

- Ты любишь?
- Да...
    И это слово
Мерцает светом бытия...

Любовь - начальная основа
И нота певая моя...

Как час упущенного лета
В упругих ветках ивняка...

Как самый нужный из ответов,
Что Бог нам дал на все века...


То холодит, то воет вьюга,
То по неделе нет вестей...

Мы так похожи друг на друга,
И даже больше на детей...

- Ты любишь?
- Да...
     И ночью пусто...
Уже полгода ты в строю...

Но я храню все наши чувства
И ноту первую твою...)


Рецензии