Устала...

Паутина, путаница, запуталась...
В буднях серых запеленалась.
Работа - коробка, выкарабкалась
К выходным почти проснулась.
Вышла, встретила, влюбилась..
Свет, просвет, вдохновилась.
Планы, сказки - замечталась.
В буднях краски показались.
Ямка, кочка, споткнулась.
Вот.. обрыв.. очнулась.
Взлет - падение, не разбилась.
Встала, вышла, отряхнулась.
Паутина, путаница, запуталась...
В буднях серых запеленалась.
Понедельник - суббота, влюбилась.
Ноябрь - январь, разочаровалась.
Высота, взлетела - разбилась.
Работа - дом - восстановилась.
взлетела - разбилась, взлетела - разбилась...
Устала...


Рецензии
А и ничего,что устала.Ты же сильная и красивая!

Владимир Ротебергер   25.01.2010 16:15     Заявить о нарушении