Спасибо родной

Спасибо родной,
что ты есть у меня.
Что в сердце опять,
добавил огня.
Надеждой и верой,
тихонько укрыл.
Покой и тепло-
Мне в ночь подарил.
Что душу без страха-
Мне сново открыл.
Что нежно ты ней-
Меня полюбил.
Что лаской своей,
всю боль исцелил.
Что снова любовь,
во-мне оживил.
И жизни свою,
с моей соединил.


Рецензии
Очень нежно и романтично!

Радик Ахметшин   09.02.2010 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо,рада что вам понравилось

Алёна Грибалёва   09.02.2010 23:18   Заявить о нарушении