Я - женщина...

Я - нежная и властная,
Капризная и страстная,
Я - женщина,
И этим сказано:
Я - разная.
Змея, тигрица и овца,
И лошадь водовозная,
Я - женщина,
И этим сказано:
Я - разнообразная.
Любить и быть любимой,
Ждать, верить и надеяться на счастье свое...
Я - женщина, и в этом - призвание мое...


Рецензии