игрушка

Вспомним первую игрушку
На резинке погремушку
Куклы те, что Вы лечили
Из пластмассы они были
Руки, ноги на резинках
Были даже и в ботинках
При бантах и фартуках
Две косички по бока
Даже глазки закрывали
Были те,  что и моргали
И аукали, рыдали
Но слезинок не пускали
А машины все с железа
Самосвалы и Победа
Конь, прессованный из тирсы
Но качалка высший класс
Как немного зазевался
И  синяк тот час под глаз
Поревели, все забыли
И опять давай гонять
Мы давно уже не дети
Вспоминая годы эти
Слезы часто на глазах
Хочется опять нам  в детство
Побежать, присесть ,прилечь
Сделать так как делал ты
Но все это лишь мечты
Грёзы значит им не сбыться
Нам осталось лишь мечтать
Детям шалости прощать
Их ценить они наследство
Возраст ихней это - детство
        А.А.Тарасенко


Рецензии