Небо, ты синью в глазах отражалось...

                ***

Небо, ты синью в глазах отражалось,
Море, ты ноги ласкало мои,      
Сердце, ты знало и счастье, и жалость,
Знало и горе, и светлые дни. 

Ну так чего же ещё так хочу я
И почему мне опять не спокойно?
Может, любовь, в этом мире кочуя,
Снова коснётся меня, недостойной.

Я б ей навстречу ещё раз шагнула,
Я б утонула в её половодье, 
Я б и себя ещё раз обманула, 
В этом осеннем кружась хороводе.
 
Я бы опять обо всём позабыла,
Ни от чего б не смогла огорчаться,
Я бы любила, я бы любила, 
Если б с любовью могла   
                повстречаться.


Рецензии