Навеяло двоим

                в соавторстве с Селенkой


Зачем делить нам
н е п р е д в з я т о с т ь
на "этих", "тех"?..
И неподкрашенная
"с в я т о с т ь" -
Всё чаще вызывает смех.

====

Плэйкаст -


Рецензии