Ты мне нужен

 Ты мне нужен - это правда
Нужен был ты мне всегда
 Ты мне нужен - я не рада.
Все сейчас как ни когда.
Ты такой, как я хотела.
Ты и тот кем быть нельзя.
Из тебя я не сумела,
Сделать друга и врага.
Ты не можешь быть мне братом,
Видно нам не суждено.
Мы с тобой не виноваты,
Что живем, как в том кино.
Ты ни кто - простой знакомый,
Я ни эта и не та.
Ты меня не забываешь,
Мне забыть тебя нельзя.

 
 


Рецензии