Снова искренне

Вот сижу я и думаю, что с нашей судьбою
Может это мой путь в бесконечность с тобою
время летит и ты не забыла, это я знаю, ведь мы же любили
Возможно я молод, где то и слаб, было и холод, я какой то дурак
Но ты мой лучик солнца, в холодную зиму
Давно не писал и знаю что сильно
Я хочу одного, чтоб ты меня простила
Поняла что люблю, хоть был и скотиной
Слово за словом пишу как в романе
Просто подумай ведь не с проста ли

Мы все изменим вместе поверь
Преодолеем все преграды и откроем ту дверь
Что разделяет нас в этот час
Я возьму в кулак все свои силы
И буду бороться за нас



Я люблю смотреть в твои прекрасные глаза
И видеть отражения своего лица
Люблю просыпаться и видеть тебя
Я просто люблю и по другому никак
Ты знаешь как поднять мое настроение
Только сильно не смейся на мое чтение
От искреннего сердца говорю тебе всю правду
Ты знаешь не люблю унижаться, но перед тобой упал бы
Упал бы так низко на сколько возможно
Отдал бы тебе все для меня это не сложно
В общем прости меня за все плохое
Я ведь не специально, хочу быть с тобою


Рецензии