***

Я БУДУ ТВОЕЙ СУДЬБОЙ...

Я БУДУ ТВОИМ ЖЕЛАНЬЕМ!ТОЛЬКО ОСТАНЬСЯ

СО МНОЙ...

МЫ ИЗБЕЖИМ РАССТОВАНЬЕ.

В ХОЛОД И РАННЕЙ ВЕСНОЙ

БУДУ ЖИТЬ ТОЛЬКО ТОБОЮ!

ТЫ ВОЗВРАЩАЕСЯ

ДОМОЙ...

СЧАСТЬЮ Я ДВЕРИ

ОТКРОЮ!


Рецензии