Невеста вампира

ты ждешь меня и я иду
сквозь ночи тьму,дождя завесу
я вся в горячке и бреду
вампира верная принцесса

горят огни и небо плещет
на землю свой остывший яд
а кровь твоя мне раны лечит
что скрыл мой траурный наряд

ты ждешь меня я это знаю
и я иду туда где мрак
ты мне подаришь зелье рая
как опий дарит горький мак

измокли крылья от дождя
я не могу лететь под небом
но я иду ты жди меня
я слышу зов твой в своих венах


Рецензии