***

НОЧЬ ДЛЯ ЛЮБВИ

КОРОТКА!

МЕРКНУТ ДАЛЕКИЕ ЗВЕЗДЫ...

ИХ НЕ ЗАКРЫТЬ ОБЛАКАМ!

ТЕБЯ РАЗЛЮБИТЬ

НЕВОЗМОЖНО...

ТЫ

МОЯ

РАДОСТЬ

И БОЛЬ!

ТЫ

РАСТОВАНЬЕ

И ВСТРЕЧИ!

ДЫШИМ С ТОБОЙ В УНИСОН.

ПЛАЧУТ

ОТ РАДОСТИ

СВЕЧИ!


Рецензии