Я ухожу...

УЛИЦА . ФОНАРИ. НОЧЬ .
Я  УХОЖУ  ОТ  ТЕБЯ  ПРОЧЬ .
ОТДАЛЯЮСЬ ОТ ЛЮБВИ ,
И БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ ЗОВИ.

Я  УХОЖУ ОТ СЧАСТЬЯ ,
И ПУСТЬ НА ДУШЕ НЕНАСТЬЕ .
БРОСАЮСЬ В НОЧЬ СО СТОНОМ ,
РАЗБИВАЯ ЛЮБОВЬ СО ЗВОНОМ .

ПУСТЬ БУДУ ОДИНОКОЙ ,
ОТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ ДАЛЕКОЙ .
ПУСТЕЕТ СЕРДЦЕ СРАЗУ ,
НО Я НЕ ОБЕРНУСЬ,НИ РАЗУ.


Рецензии