***

ДА ! Я ЛЮБИЛА ДРУГОГО...

НЕЖНОГО

ВЕРНОГО ДРУГА!

НО ЗАКРУЖИЛА НАМ ГОЛОВУ

ТА БЕЛОСНЕЖНАЯ ВЬЮГА!

БЬЕТ ПО ЛИЦУ

БЕСПОЩАДНО...

ДУШУ ТРЕВОЖИТ НОЧАМИ!

И ЗАМЕЛА ВСЕ ДОРОГИ

ЧТО ПРОЛЕГЛИ

МЕЖДУ НАМИ!

ЧУВСТВА КАК УГЛИ ОСТЫЛИ...

СЛОВО НАС РАНИТ

КАК КАМЕНЬ!

ЖАЛЬ...

ВЕДЬ МЫ ЖИЗНЬ ОБМАНУЛИ...

ТУ ЧТО ЦВЕЛА МЕЖДУ НАМИ


Рецензии