Сплю на даче одна... 24. 01. 10г

Сплю на даче одна,
А кругом тишина.
Ночь без звёзд и луны
Ну, кромешная тьма!

Открываю глаза,
Только в них пелена,
Словно в омут густой
Я упала до дна.

Хоть в душе я не трус,
Но безмолвья боюсь.
Напрягаю свой слух,
Чтоб услышать хоть звук,

И когда слышу храп
В ночной темноте,
Вспоминаю собак -
Ведь они же при мне!

Как могла я забыть
Про лохматых друзей?
Когда рядом они
И на сердце теплей.

Невозможно быть в жизни
Без собачей любви
Найда, Ральфик и Бася -
Это дети мои!
Мой покой охраняя,
Спят в пол-уха они.

Вновь глаза закрываю,
Теперь ночь не страшна,
И баюкает нежно
В темноте тишина.


Рецензии
Ах, как хорошо илегко читается. Замечательно!

Виктор Синютин   17.03.2010 04:47     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моим стихам. А у меня печаль... Заболел мой любимый Ральф (колли).

Светлана Будникова   17.03.2010 18:03   Заявить о нарушении