Стены

Стены замерли в странных позах –
Изуродованный ландшафт.
Упиваюсь метаморфозой,
Скользким разумом их объяв.

Я один среди сонных кукол
В этих стенах лежать готов,
Плесневеть, забывая звуки
Консервированных стихов.

Я бросался на них всем телом.
Не сломал, но не в этом суть:
В моих плоских как небо стенах
Даже трещина – шанс вдохнуть.


Рецензии
...что...так...плохо...?

Катерина Крыжановская   03.10.2010 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.