Сестре

БОЛЬШЕ НЕ ВИДНО СЛЕЗ
БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШНО ФРАЗ
НЕ ВИДНО ДВУХ КРАСНЫХ РОЗ
ЧТО СВЯЛИ ОТ БОЛИ ЗА ЧАС

НЕ СЛЫШЕН ДУШЕВНЫЙ ВОЙ
И МЕРЗКИЙ НАИГРАННЫЙ ПЛАЧ
УЖЕ ПОДЫХАЕТ В ГРЯЗИ
ТВОЙ НЕНАВИСТНЫЙ ПАЛАЧ

ЗЕМЛЯ ПОД КОТОРОЙ ТЫ
ПОКРЫЛАСЬ ХОЛОДНЫМ СНОМ
И СНЕГОМ НАКРЫЛИСЬ МЕЧТЫ
ЧТО В СЕРДЦЕ ХРАНИЛИСЬ ТВОЕМ

А МНЕ ЛИШЬ ОСТАЛСЯ МРАК
В КОТОРОМ БЫЛАЯ ЖИЗНЬ
В КОТОРОМ ОСТАЛАСЬ ТЫ
НАДЕЮСЬ ЗА ЭТО ПРОСТИШЬ


Рецензии