Как здорово, когда душа молода

Как здорово, когда душа молода:
Ты чувствуешь каждой пылинки дыханье,
Ты можешь творить сколь угодно добра,
Везде находить и хранить понимание...
 Ты можешь летать и порхать в небесах.
 Давай! Оторви от земли свои ножки!
 Но виден и жалок в глазенках твой страх…
 Вздохни и лети, ну попробуй! Немножко!
И вот ты одна, словно в небе звезда,
Достать до тебя невозможно, увы!
Надеюсь ты вспомнишь меня и года,
Когда были люди милы, молоды!
 Я делаю не для тебя, для себя.
 Тебе ведь легко меня понимать,
 А делаю я для себя, для себя!
 Ведь знаю, потом только мне лишь страдать...


Рецензии