***

ДВЕ ДУШИ...
НА ТОРО

ИЛЬ НА КОФЕЙНОЙ

ГУЩЕ...

ПОГАДАЙ ВЕДУНЬЯ

НА УДАЧУ!

ОБМАНИ

ЧТО БУДУ Я СЧАСТЛИВОЙ!

В НЕПОГОДУ ПО НОЧАМ

НЕ ПЛАЧУ...

НАГАДАЙ

БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО!

ВСЕ РЕШАЯ

ДАВ НА ВСЕ

ОТВЕТ...

У МЕНЯ ВЕДЬ

ЖИЗНИ ПОЛ СТАКАНА!

ПОТОМУ ЧТО

ДРУГА

РЯДОМ НЕТ...


Рецензии