О тебе... я тебя любила...

Раньше мы вместе были.
И друг друга сильно любили...
Любил ты меня тогда,
И я любила тебя!
Звонил ты мне очень часто,
Я говорила с тобой по часу...
Незнаю я,что случилось.
И почему всё так получилось!

Расстались мы с тобой быстро!
Не понимаю,почему всё так вышло!
Ведь ты любил же меня тогда,
И я сильно любила тебя!
А быть может всё это слова...
Не понимала тогда я тебя!
Ведь всё по другому могло случиться,
И любовь по другому сложиться...

А может я была не права,
И ты был не прав тогда!
Не понимаю сейчас я тебя,
Ведь в СМС ты писал всегда,
Что никогда меня не отпустишь!
И всегда со мной вместе будишь!
Не верила я тогда...
Ну а ты говорил,что зря.

Почему тогда всё не так???
Ты сейчас с ней,
А я тебе не нужна!
Не должно было так получиться,
Ведь всё не так должно было сложиться!
Может ты ещё любишь меня,
Ну а вечером,сев у окна
Ты мечтаешь вернуть меня!
Ну а может всё это лож
И сейчас ты счастлив с другой!

Но а я во всём виню себя,
Ведь отшила тебя тогда!
Не хотел ты со мной расставаться,
И писал мне об этом часто.
А мне надоело так жить,
Надоело тебя мне любить.
И теперь мы с тобой не вместе...
Ты гуляешь с другой,
Но так ведь не честно!
Не хочу вспоминать те дни,
Когда гуляли вместе мы.
Свою любовь разбили мы,
Несчастны стали мои дни.
Но время не вернуть назад,
Да пусть же будит теперь так!!!


Рецензии