страх

сопровождает страх..
с ним может настигнуть крах
страх-повелитель свободы
не ищи повод оправдаться
пора исправляться

ну же не стой на месте
кричит  душа
мы сможем многое вместе
ты же знаешь где твоя ниша

хватит ныть
все что знаешь о себе-
пора забыть
все что говорили о тебе-
не стоит учить

собери силы в кулак
не слушай чужих мнений
и борись против страха
избегай сомнений

победа над собой
главный шаг
добъешься многого
только так!


Рецензии