***

жизнь без любви

жизнь обожжет как сорная крапива

а горькая полынь осталась на губах.

та искра что горела так игриво

печально тлеет в брошеных

кострах...

и в скошеных полях трава

не скроет.

а я в ночи тоскую до зари...

да и твоя душа

в ночи от боли стонет...

тихонько умирая без любви!!!


Рецензии