po-1 В. З. Клебанову

В.З.Клебанову –70 лет
* * *

Восемь строчек – образ, вечность…
Мысли собраны в комок.
Плюс фантазия, сердечность.
Над трубой ожил дымок.

Вам, читатель, репортажи,
Крик и боль моей души.
Лучше б я писал пейзажи,
Лодку, рыбку, камыши.

11.12.2008


Рецензии