Небесное эхо

            Небесное эхо

Как черпают в источнике живительную влагу,
Так всюду нахожу в природе Благодать
И силюсь положить её словами на бумагу,
Но может ли бумага Слово передать?
Кто в состояньи воспринять
И сохранить, не растерять
Покой и мир из высей горних,
Запечатлённый в формах дольних?
И чьё перо достойно будет
Отобразить и показать,
Что Божий мiр Творцом пребудет,
И в Нём одном возможно стать
Ему достойным, и узнать,
Что Небо, верно, не забудет
За благо благом же воздать.


Рецензии